|Redrum 327|

Объявление

От администрации
Ролевая только открылась, и нам очень нужен активнй народ. Будем рады каждому, включая канонических персонажей из различный аниме или манги. Так же нам нужны герои манги "Redrum 327".
Рекламщикам
Реклама на форуме разрешена толькопод специальны маккаунтом.
Ник: Blood
Пароль: R327
Просьба не выходить за рамки разумного и соблюдать правила рекламы. Находятся они в специальном разделе. Если вы их не прочтёте и потом не увидите у нас вою рекламу, жаловаться не нужно. Вы сами виноваты.
Администрация
Hanako - наш каффайный создатель.
.Gae - любимая помощница главного создателя.
Agito - наш админ-акулёноГ.
Наш сюжет
Отправляясь на выходные в уединёный горами коттедж, студенты университета и представить не могли, что их романтический уикенд превратится в самый настоящий кошмар. Появления новичка, прекрасной м загадочной девушки по имени Гаэ, вносит разлад в компанию старый друзей. Мрачная атмосфера пронизываемого холодными ветрами дома пробуждает в душе подростков навязчивые воспоминания о давнейшей трагедии, которая, казалось, была забыта навсегда. Мелкие ссоры, любовные трагедии, сведение старых счётов - всё это становится лишь прилюдией к ужасу, обрушивающемуся на молодых людей с приходом ночи. Кто прячется в тёмных закоулках дома? Кто вывел из строя телефонную линию, соединявшую обитателей виллы с внешним миром? Потерявшие надежду на помощь извне, преследуемые неведомым маньяком друзья с замиранием сердца ждут очередногоудара неумолимого рока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Redrum 327| » Анкеты. » Room 913

Room 913

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ф.И.
Гаэ Дозен/Gae Dauzen

Курс/факультет
4 курс, медицинский

Раса
Человек/медиум

Ученик или преподаватель?
Ученица

Внешность
Гаэ довольно симпатичная личность, можно даже сказать, что она красива. Молочно-бледная тонкая коа ,через которую, если присмотреться, можно увидеть вены и сосуды. Рост 174 см подчёркивается длинными ногами и грудью второго размера. Осиная талия гармонирует с длинными руками. Длинные музыкальные пальцы с аккуратным маникюром. Чаще всего это либо французский, либо неяркий лак. Длинные тёмно-рыжие волосы нисподают до талии, слегка завиваясь. Девушка не любит сложных причёсок, поэтому волосы либо распущены, либо собраны в конский хвост. Очень редко бывают другие причёски. Лицо представляет из себя чёткий овал. Тонкие, аккуратно выщепанные брови. Маленький курносый нос. Небольшие тонкие губы. Миндалевидный разрез глаз. Сами же глаза небесно-голубого цвета. Бледно-рыжие редкие ресницы. Гаэ очень любит шопинг, именно поэтому шкафы в доме ломятся от одежды. Второкурсница любит принарядиться, однако знает меру. В университет она не придёт в мини-юбке с открытым животом, но и на дискотеке в классическом платье не появится. Аксесуары - самая любимая часть гардероба. И здесь имеются рамки. Тонкие губы Гаэ красит бесцветным блеском, это придаёт немного объёма. Ресницы подкрашевает чёрной тушью.

Характер
Гаэ добродушная милая девушка. Глаза часто светятся от счастья, даже если это не так. Улыбчива. Иногда бывает меланхоличной, что раздражает окружающих, но терпят, потому что знают, что пройдёт. Злопамятна. Девушка не прощает придательства. Умна и пользуется этим. С родными и близкими она более открыта для общения. Не удивляйтесь, если она вдруг сорвётся. У каждого человека бывают срывы, невозможно всегда быть хорошей. Любит себя, и поэтому не даст в обиду. За словом в карман не полезет. Есть вредная привычка, от которой она уже три года не может избавится - сигареты. Курит редко, но курит. На первый взгляд и не скажешь, что такое милое и доброе создание может быть увлечено некотином. Если вы застали её за курение, тогда либо вы её хороший друг, либо просто прохожий, случайно увидевший сигаретный дым. Не сквернословит, считает это ниже своего достоинства. Знает себе цену. Уважает многих людей просто за то что они есть, однако не каждый может добиться уважения. Упасть в глазах Гаэ, значит никогда уже не подняться выше.

Биография
Позже допишу, рука устала.

Личный статус
.vanilla kokaine

Частота посещаемости
Каждый день

0

2

.Gae
В 19 низзя быть на втором курсе. На втором в семнадцать, в девятнадцать только на четвёртом. биографию жду.
З.Ы. А разве у Гаэ были не тёмные волосы? оО""""""" У Эри рыжие т^Т

0

3

Hanako., манфа чёрно-белая х)

0

4

.Gae
На первой странице первого тома было всё цветное тТ""""""

.Gae написал(а):

Раса

Дописать способности.

0

5

Hanako. написал(а):

На первой странице первого тома было всё цветное тТ""""""

У кого как....Я читала свежак, который вышел в японии (просто тогда там была). Всё было полностью чёрно-белое, разве что переплёт)

0

6

.Gae
Это не японская манга <<""""" ну поменяй цвет волос на чёрный. Я типе могу даже фотку выставить потом))

0

7

Hanako., это корейская манга, но в японии вышла в один день с кореей. И вообще, этоне манга, а манфа...и мне тёмно-рыжий нравится больше чем чёрный) я уже авку сделала >.<"

0

8

.Gae
Ладно, не буду спорить.

.Gae написал(а):

коа

кожа

.Gae написал(а):

нисподают

ниспадают

.Gae написал(а):

выщепанные